Обожгла седина по годам и по нормам Расписание выд

Демидов Степан
Обожгла седина по годам и по нормам
Расписание выдано и календарь
Сохраняет навечно под хлороформом
Ошибки, проблемы и прочую гарь...

И хочется вроде бы как встрепенуться
Под камень лежачий вода не течет
Увидеть, почувствовать, сделать, очнуться
И убедиться что прошлое врёт...


Принять и упадок, и мудро усталость
Как вьющийся к небу новый росток,
И что для всего нужна толика, малость,
Не силы, а времени полный глоток.