Мы продолжение чуткой совести..

Лёша Мухин
Мы продолжение чуткой совести..
Не написать никому лучше повести,
Чем кровью стихов харкать её.
Или скажите, что это всё старьё.

Закидайте в меня копьями,
Но я не остановлюсь!
Пинать чужие головы строфами,
От лжи лишь только колеблюсь.