Здравствуй, Осень -

Анатолий Сергеевич Казаков
Ах, сентябрь, мне не радостно что - то,
Завершается летняя прыть,
Здравствуй, осень, какая по - счёту ...
Даже страшно уже говорить.

Умножается лет моих стая,
На последнем, поди, вираже.
Ты когда - то была золотая,
Да серебряной стала уже.

1.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
НА ФОТО:
*Харьков - Бабаи
Григория Сковороды ...