С любовью первоклашке!!!

Любовь Идукова
Настал волнующий момент!
И стал ты первоклашкой!
Учитель первый!
Первый звон, зовущий на уроки!

Желаю любопытства я тебе,
И интереса в школе,
Пусть будет каждый день
Успешным шагом, лёгкой волей!

Желаю в удовольствии творить,
И познавать устройство мира,
В учении счастливым быть,
Чтобы внутри звучала лира!

И этот день запомнится тебе!
В мгновеньи первого урока,
В желаньи к знаниям идти
И снова возвращаться в школу!!!