Один нежный колючий поцелуй

Полина Табагари
Один нежный колючий поцелуй.
Руки, играющие вскользь.
Дыхание неровное
Пальцы затвердевшие,
Перебирающие,
Спешные движения и моя дрожь.
Это отпечаталось в ту ночь.

Надо шлифовать другими.
Выправлять надломы.
Ломать кости.
Избавляться от отпечатков на теле.
Стирать знаки и метки,
Чтобы другие не разглядели,
Что я его плоть,
Я его до дна,
До последнего слова,
Последнего сна.