Без тебя нет веры

Юлия Сакира
Без тебя нет веры.
Без тебя я пью без меры.
Под звуки фортепиано в ресторане я пьянею быстро -это странно.
Смотря на меня ты можешь увидеть только лишь внешний лоск, и ты даже не представляешь, что  в край раздолбан мой мозг.
Я как будто между двумя мирами, не страдаю, ничего не чувствую и медленно умираю. В душе пустота.Но чувствую, что кровь волнуют новые надежды и перспективы. Жизнь! Умоляю!Как всегда внеси свои коррективы!
Да, я сгущаю краски, но мне не хватает любви и ласки. Отношения между нами похожи на алгеброическое уравнение, которое так сложно решить... Как всегда остаётся верить, надеется  и жить.