В тумане...

Аск-Ар
Вдруг всё пошлО так пОшло...
Разум здравый перекроило нАпрочь.
И затерялась истина в тумане.

А так хотелось счастья и свободы.
Взорвав устои,враз прорваться к свету.
Но затерялась истина в тумане.

Наверно,так уж суждено вовеки.
Мечту лелея,к истине стремиться.
И чтоб мерцала истина в тумане.