Я отдать тебе сердце готов

Евгений Богданов 5
Я гляжу на тебя улыбаясь,
Теплота, красота, нежный взгляд.
Этим взглядом творим наслаждаясь,
В пожеланьях не вижу преград.

Пусть же сердце твоё не устанет,
Всё приятное людям дарить.
Жизнь как свечка горит не сгорает,
И надежда всегда будет жить.

Чтобы солнце тебе улыбалось,
Чтоб цветы расцветали всегда.
Чтоб мечты и надежды сбывались,
Чтобы счастье текло как вода.

Я желаю сердечного стука,
Теплоты и душистых цветов.
Чтоб друзья подавали все руку,
Я отдать тебе сердце готов.

Автор Евгений Богданов
2 сентября 2019 г.