Лиловый

Ванька Бездомный
Ты резала салат, а я рыдал, на.
Куски нарезки сыпались вокруг.
В глазах моих плыла Настасья Паллна,
какой я ране числился супруг.

Была она железисто-бетонна
в намереньи достичь иных широт... .
Лиловый негр ей подаёт пальто, на,
в ней китайчонок маму признаёт.

На зов любви бежала - только ухни -
трясётся торс и глазоньки горят.

Остался я и стал затворник кухни,
подрезан перманентно, как салат,
остаток пыла вкладывая в строки.

И стих мой безобразен, как цыклоп:
почто белеет анус одинокий
на дальнем побережье синих поп... .