Спи, сыночек...

Виктор Васильев 10
Спи, сыночек, мой родной,
Мой любимый, дорогой,
Утром солнышко взойдёт,
Нас на травку позовёт,
Будем в мячик мы играть,
Бегать, прыгать, загорать...
Подрастай скорей, сынок,
Будешь в деда, будет прок,
До Берлина дед дошёл
И героем к нам пришёл,
В день Победы, всей семьёй,
В этот праздник, наш святой,
Мы в Бессмертный полк пойдём,
Фото деда пронесём,
И тебе мужчиной быть,
Нашу Родину хранить,
Подрастай скорей, сынок,
Да поможет тебе Бог.

    1. 09. 19