Стучал поезд

Виталий Фед
Укрывала к ночи тьма
Светлоглазые дома.

Мы с тобой во тьме ходили
Как сошедшие с ума.

Нас с тобою повязала
Эта ночь в огнях вокзала.

Поезда вдали стучали.
Моё сердце в такт стучало.

Мы любви не признавали-
Мы в сердцах её сковали.

В нас в минуты расставанья
Будто зомби души рвали...

Мы размолвлены рассветом.
Развели нас два билета.

И стучал мне поезд вечно:
Гдетыгдетыгдетыгдеты...