докатилась...

Анна Валерьевна Суворова
Докатилась? Мои поздравления! Будь навсегда такой.
(Это злость помогла мне пролить чёрный кофе на ноутбук)
Постоянно терпеть твои психи - оно мне теперь на кой?
Ты не лучше отъявленных дур и красиво-стервозных сук.

Я уйду, и меня ты не вспомнишь, как выключишь свой планшет.
Апокалипсис близко, накроет обратный отсчёт с нуля.
В минус сто прилетит к тебе в сердце сомнения рикошет,
И начнёшь ты терзаться, от смертной тоски по ночам скуля.

Докатилась... Пустой головой вместо логики правит вздор!
Заклеймила меня, не спросив ни о чем, будто надо так...
Только я не преступник, не гадкий шакал, не дворовый вор.
А влюблённый в тебя до беспамятства глупый, слепой дурак.

Ненавижу тебя! Затанцуйся до боли в живых костях!
Упади на кровать, обессилев. И я смс пришлю,
Что с бутылкой вина, захмелевший, сижу у друзей в гостях...
Ненавижу тебя.
И от этого, видно, сильней люблю.

2019