Возможно это произошло на Марсе

Веня Припрыжкин
Косячник Андрюша протёр башмаки,
Пихнуть туда стельку не было с руки.
Заноза ту дырочку быстро нашла,
Кровища не хлынула, просто пошла.

Косячник Алёша дырявил ремень,
Ножом промахнулся на чёрный кремень.
Достаточно было немного соломы,
Торчали из пепла одни переломы.

Косячник Виталик нашёл в краске валик,
Схватил его резко и начал бежать.
А меткий маляр запустил в него шпатель,
Виталик стал просто беззвучно лежать.

Косячник Илюша закручивал гайку,
Толкнул он не сильно, а просто с плеча.
Рожковый сорвался, прицелился в мину,
В глазу оказался обломок ключа.

Ногою в бетоне косячник Антип,
Почти навсегда в монолите прилип.
Косячник Егорка мчался на дачу,
Камазом своим он поправил задачу.

Мораль здесь простая, даже на блюде:
Чтоб вам не валяться звездой в Голливуде,
Не надо косячить добрые люди.