Звук твоих шагов всё ближе

Георгий Галкин
Припев.
Звук твоих шагов всё ближе,
По опавшей идёшь листве.
Мне не надо быть в Париже.
Я её люблю в Москве.

Пусть нас дождь осенний
Укроет для любви,
И не может быть сомнений,
Что ни говори.

Я ищу с тобою встречи,
Дыхание затая.
А листья падают на плечи,
Любимая моя.

Припев.
Звук твоих шагов всё ближе,
По опавшей идёшь листве.
Мне не надо быть в Париже.
Я её люблю в Москве.

Обещаю тебе и дождю
Остаться, наверное.
На плече дыхание держу
Ласково и нежно.

Припев.
Звук твоих шагов всё ближе,
По опавшей идёшь листве.
Мне не надо быть в Париже.
Я её люблю в Москве.

1989 год