Рыжая

Валерий Коваленко Коло
        Я прошу, ты приснись
             моя рыжая осень!    
         Рыжий стог  и закат
              с ярко  рыжими клёнами,
         Рыжий рыжик,
              и рыжая челка знакомая,
         И глаза озорные,   
              лучистые с просинью...

02.09. 2019