Радуга

Владимир Валах
Защити меня, папа, от дождика
Под большим, как планета, зонтом
Мы не будем с тобой больше ссориться
Ни тогда, ни сейчас, ни потом.
Подними меня папа, на плечики
И хорошую штуку скажи:
Мы — счастливые три человечика
Мы и мама. Мы вместе! Скажи?

Покажи мне где прячется солнышко,
Когда вечером я буду спать,
А давай мы посадим здесь зёрнышко
И водичкой начнём поливать.
Я хочу в небе радугу, папочка,
И чтоб мы были вместе всегда,
Чтоб не умерли я, ты и мамочка
Никогда-никогда-никогда!