прощальная кода

Настя Глюк 96
Напиши мне прощальную коду
О нашей погибшей любви.
О чистом, светлом и добром
Без всяких намеков на пошлости.

Приходи в мои сны на встречи,
Чтоб смеяться, выдумывать глупости,
Чтоб высмеивать этой жизни бег
И плеваться на глупые правила.

Заходи на чай в мою голову
И крути безумными мыслями.
Я то знаю, что души бессмертные
И мы встретимся в жизни следующей.