Сыта я кровью! Ядом! Болью!

Евгений Рыж
Сыта я кровью! Ядом! Болью!
Сыта увечьями сполна!
Сыта пустой своею ролью
В твоём театре, Сатана!

Сыта твоим неуваженьем!
Тобою лично пресыта!
Сыта любым твоим я мненьем!
Сыта! Сыта! Сыта! Сыта!

Сыта бездумным диалогом!
Твоею мерзостью сыта!
Ты б пощадил меня немного!
Но поздно ныне бить в уста!

Сыта надменным, гордым тоном!
Эгоистическим нутром!
Благодарю тебя поклоном!
Отныне.
Я.
Другим.
Путём.