Я забыла тебя

Екатерина Соборная
Я забыла тебя. Это, кажется, было во вторник.
Или, может, в четверг, здесь и разницы, в общем-то, нет.
Я смотрела в окно, упираясь лицом в подоконник
И искала в деревьях рассеянный солнечный свет.

Я забыла тебя. Мне не кажется. Точно забыла
И мечты о тебе превратила в холодный февраль.
Этот день исчезал, как и прошлые, неторопливо,
Вместе с ним и любовь собиралась в безбрежную даль.