Я пламень губ твоих забыл

Евгений Рыж
Я пламень губ твоих забыл,
Скучать безропотно пытаясь...
Тебя в мечтах одну любил,
Твоих пороков не гнушаясь...

А осень в двери к нам стучит,
Неся бездушную прохладу...
Согрей теплом своей груди!
Спаси от скорых снегопадов!