Я сердце раздираю вкровь...

Диана Разумовская
Я сердце раздираю вкровь
А мне нужна твоя любовь
Я душу предлагаю вновь
Тебе,мой милый друг-кудесник
Не торопи мою любовь
Не отвергай те поцелуи
Всю правду жизни и весны
Я сердце раздираю вкровь
А мне нужна твоя любовь...