Упали листья на мои ладони...

Варьяш Елена
Упали листья на мои ладони.
Так незаметно подкрался вечер.
И солнце ласково меня не тронет,
И греют только восковые свечи.

Ни звука. Крик немой печали.
Уставшие закрытые глаза.
Так незаметно сон одолевает,
Так непонятны чужие голоса.

Луна покорно охраняет звёзды
И с ними тонет в тёмно-синем небе.
И снится, что и мне не поздно
Взлететь, оставив под ногами землю.