Зло познали больше чем достаточно

Иоанн Богомил
Зло познали больше чем достаточно
с круглосуточной зодиакальной машиной матричной?
Сто из ста Богоматери посвящение
гарантирует новое вИдение, новое зрение
плюс миллионкрат подобрение.

Химеры мегаполиса одна за другой отваливаются
    с наступающей Богоцивилизацией.
Зло теряет власть искушать и вторгаться...
    Гулаг не повториться.
...Мир в полтретьего ночи даруется.
   От фатальных программ избавляет Споручница.

Отменит конец света с вражьими документами.
Хомосапиенсов замороченных слЕпит бессмертными.
Препоручаю себя без остатка, из ста - тысячу!
От болезней неизлечимых Добромамочка вылечит.