Не Память а АнтЭлвид ВиктОнвэта Сила ФэзбЭкты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не  Память а АнтЭлвид ВиктОнвэта  Сила ФэзбЭкты

ФаппЭдиб НасфАведант!  Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Понимаешь – Памяти нужен был и «бог» и «храм» -
И её можно было потерять – хоть это и очень страшно –

А я отныне определяю её   -  АнтЭлвид ВиктОнвэта -
вместилище впечатлений
  - Она – бессмертна
Она – Сила ФэзбЭкты!  -  И её невозможно потерять!
И ей не обязателен ни «бог» ни «храм»
И она точна и с ней не повторишь ошибок

И Она видит много доброго - чего «Память»  не видела

           Такой вот дилтАдил!