Спасёт пданету красота идей...

Анатолий Артюшкин
Спасёт пданету красота идей,
И в этом вряд ли стоит сомневаться.
Не согласится с этим дишь злодей,
Без права человеком называться.

Спасти планету может и любовь,
В которой Он, Она обретут счастье,
Из нас тем согласился бы любой,
К такому кто окажется причастке.

Ждёт таких прекрасное Далёко,
Которое украсят дети, внуки,
Да,любви такая подоплёка,
И детский смех- прекрасней есть ли звуки?!


Опыт Единства, или Кем мы являемся в действительности -