Добрые девчонки

Тамара Перепечко 2
И взмолилась рыбка:
«Отпусти Елена,
В море плачут детки,
Воды здесь по колено,
Я могу погибнут,
Кто кормить их станет,
Отслужу поверь мне,
Рыбка не обманет!»
Мэри, Люся, что мы делать будем?
Мы сегодня добрые, пусть плывёт,
Деток своих кормит, да и нам почёт!