Немного

Митяй Еремеев
Посмотри на меня. Я горю тем незримым огнем,
Что способен зажечься лишь в том, кто способен раскрыться.
Что способен теплом обласкать и спалить.
И потом,
Мне немного за тридцать.

Посмотри на меня, я способен еще натворить!
Для тебя натворить и еще для других понемногу.
Посмотри, но сейчас, не когда вся свеча прогорит.
Потому что потом разойдутся в пространстве дороги.

И ты видишь меня, мы идем, наши двадцать шагов.
Вот немного еще - и получится нам прикасаться.
Будет новая жизнь, потому что случилась любовь,
Будет все впереди, ведь тебе лишь немного за двадцать...