Встал я с утренней зарей

Игорь Касьянов
Встал я с утренней зарей
Много мыслей, где покой?
Придет день яркий, лучистый
Ворошить истоки, мысли

День сегодня - ключевой
Лист на землю - всем покой
Солнце лижет брег и пляж
Лечь где тень?
Дама слева напрямую - рядом ляжь...

К вечеру мыслишка - танцы, танцы
Закрутить любовь, романсы
Дама, та, что слева Загорала
Напрямую: - Любви так стало мало

Не мастак крутить романсы
С новой девой каждый день
Жизнь как миг - рисует прямо
Без любви - прозрачной станет тень

Нет взаимности и ласки
Не горят глаза - от счастья жемчуга
Не нужна в постели тряска
Всем любовь душой нужна

Сердце хочет,душа может
Любить, счастье выбирать
Что мне проку с дамы слева
Я душой любить хочу,
 любовью не бросаюсь- только
Понапрасну сердце, душу напрочь разорвать