СУТЬ - ДУША

Андрей Григорьев 7
В тяжёлых обстоятельствах страдая,
За близких и родных переживая,
Находим чувства лучшие в себе,
Благодаря Божественной Душе.

Не важны ни ошибки, ни заслуги,
В них нет почти душевной нашей сути,
Ни тело, возраст, звания и рост,
И даже не дорога на погост.

Суть наша не меняется с годами,
Жизнь здесь, чтоб мы сильней её узнали,
А опыт этой жизни, интерес,
Даёт  Души познанию – прогресс.

            02.09.2019г. #АндрейГригорьев