Страсть

Вадим Константинов 2
                Чувств "низменных"...

                Что шли вразрез
                С твоей потребностью
                В духовном...

                И в тоже время
                Ты не мог
                Избавиться
                От них...

                И жар в крови...

                И стук в висках...

                Тебя тревожащие,
                Словно
                Изящный...чувственный...
                Живой...
                Бодлера - дивный
                Стих!..
                07.08.2011.

               
                Её ты боялся...

                И всё же она
                Сумела презреть
                Твой страх!..

                Вошла в твою
                Кровь
                И сумела               
                В такт
                С душою твоей               
                Попасть...

                И пусть даже
                Этот живой
                Поток
                Потом оскудел
                И зачах...

                Уже навсегда
                Свой оставила
                След
                В тебе эта яркая
                Страсть!..
                17.09.2013.