Главный ответ

Митяй Еремеев
Это теперь я знаю, что главный ответ - сорок два.
Стал ли мудрее, запоминая слова?
Стал ли взрослее, ставши в тридцать отцом?
Стал ли серьезней с вечно небритым лицом?
На добрый десяток деревьев спичек нажёг.
Дом не построил. Где же твой сын, дружок?
Взял ипотеку, и подрастает дочь.
Вот что скажу вам - прочь все шаблоны, прочь.