Д. С. Ч. 1164 Все фото...

Станислав Вогульский
«"Все  фото...  Все,  знать,  -  в  печку  бросишь,
чтоб  о  прошедшем  -  ни  черта?.."  -
о  наша  нищенская  роскошь!
Роскошнейшая  нищета!
Сжигаю  памятную  лишнесть  -
почти  до  нынешнего  дня.
Убога  родственная  нищесть.
Убога  нищая  родня.
И  я  -  убог  -  средь,  что,  столпившись,
себя  убогостью  роднят.»
                До  1977