Корабли и суша

Лэйлима
Ты странный, будто корабли,
Которые идут в моря не зная суши.
И я иду, как ходят короли
Со скипетром и волей, по земли,
Которой им не ждать, когда не стоит.

*твоя вода мне заливает уши*
*я так люблю твои простои*

Отдохни. Представь свою корму, и да,
представь её пространством.
Твоя особая морская гладь. И ей не стоит забывать,
Что более ей не претендовать на мое царство.

*мне нравятся твои прибои*

послушай:
Хотя морской волною полон ты, но ты
*в отличие от меня*-
Хоть иногда
В покое.