Художник

Полина Петроченко
Я тебе нарисую любовь!
Наше счастье из глины вылеплю,
Возродить попытаюсь я вновь
То, что сгинуть смогло от бессилия.

Я тебе нарисую уют!
Нарисую все то, что захочется.
Никогда к нам на чай не зайдут
Грусть, болезни и одиночество.

Будет жизнь как картина! Она
Будет слыть порожденьем искусства.
И заполнится то дополна,
Что казалось вовек будет пусто.

Нарисую тебя и меня,
Где мы оба божественно счастливы,
Где целуемся мы, не тая
То, что мы крепче крепкого связаны.

Я тебе нарисую любовь!
И обидеть тебя не посмею.
У тебя будет счастье и кров!..

Только я рисовать не умею.