До мурашек

Евгения Стерликова
Я, бывало, до мурашек
Замерзала без любви.
Мне хотелось парных чашек
И безумия в крови.

Я искала и терялась.
Всё не так. И всё не то.
В мегаполисе металась,
Пряча душу под пальто.

Небо снова потемнело.
Чувства выпиты до дна.
Повзрослела. Поумнела.
И по-прежнему одна.

Но в режиме реалиста
Сердце заперто ключом.
Тёплый чай и плед пушистый...
Мне мурашки нипочём!