Прости праведный Боже

Светлана Дэн
Прости праведный Боже
Мои ты грехи
Я сама натворила  довела до беды
Я сама натворила и за них отвечать
Не наказывай боже ни отца и  ни мать

Неразумные дети что не знаем творим
А потом сами плачем и себя всё виним
А потом только в боли
А потом чернота
Свою жизнь мы ломаем
Мы живем без тебя

В беде вспоминая на коленях стоим
В храмах свечи мы ставим
За здоровье души
А душа она мертвая Свет исчез их нее
Наказание будет и уже не одно

За любовь неразумную Грех во плоти
Мы живем как живется
А не как должны жить
Ты прости меня Боже
За мои все грехи
Ты при жизни меня за них все прости