Иисуса любовь

Виталий Валентинович Стрелков
Иисуса любовь, что превыше небес,
Ваши судьбы навек съединила.
И об этом сейчас прозвучит наша песнь -
Прославляя Спасителя силу!

Если жизненный путь станет очень тяжёл,
И поселится в доме унынье -
Обратитесь к Христу сердцем всем и душой -
Всякий груз по молитве Он снимет!

С Иисусом легко, Он единственный Вождь
Тот, Который ведёт только в небо.
С Ним и ночью и днём, и под зноем, и в дождь,
Будут славные в жизни победы!
                ***
В небесную Отчизну одна стезя,
Идя по ней, оставьте добрый след.
На Бога уповайте всегда, друзья,
Он верных сохранит от зла и бед!

 (для песни, по просьбе)