Потеря лица, агрессия

Дмитрий Мальгин
Ордена на медали и наоборот,
Мир на шиворот вывернут,
Выкривлен рот.
От ворот поворот - только яма и грот.
Ты продал свои песни, мотивы и вот...

Белый солнца туман, от исхода -исход.
Изменилось здесь время. И крестный здесь ход.
От креста до креста, от земли до могилы.
Колыбель и печальная тьма древних вод.

В стылых жилах течёт нежеланная кровь.
Что ты ждёшь? Человек не появится вновь.
Он ушёл за холмы где и солнце иное,
В отражение он не появится вновь.