Август, звезды, пионы...

Юлия Додонкина
Август, звезды, пионы.
Вечер, холод, печаль.
Просто скажи мне кто ты.
Мою руку не отпускай.
Август, дрожь, закат лета.
Грустно, всюду идут дожди.
Помнишь, во что я была одета?
А я помню, во что был одет ты.
Август, прощание, город.
Из пепла восстали мосты.
Помнишь, что было назад дней сорок?
Я помню, тогда были мы.