Не каждая душа, подходит...

Аримнамбо
Не каждая душа, подходит к пробуждению,
По своим часам,
Свои, всё время, то отстают,
А то бегут порою, бестолково,
Всё дело в том, что их, по сути,
Не с чем нам сверять,
В безвременье, нет времени,
Об этом узнаём, коли проснуться,
Удаётся снова .....)))