Дай Бог детей, а детям дай ума

Светлана Дэн
Дай бог детей, а детям дай ума
Чтобы соблазны жизни обходили
И думали они сперва
А не дела свои творили

Дай Бог детей и к дому привяжи
Что б жили там, где все они родились
Родные стены помогали б им
К  деньгам большим спокойно относились

Дай бог детей разумных добрых дай
Что б старость с ними раем показалась
Мы все готовы им отдать и отдаем
Любовью губим их и этого не знаем