Находка.. - Кедрин Виктор..

Дорошенко За
Импровизация, с вариацией  на  тему " Найдёныш", на стих  талантливого поэта, проживающего в героическом городе Донбассе, где до сих пор люди  надеются на полный   мир,   без   обстрелов    и  потерь.

Я  не знаю , что происходит в нашем  мире.  Вроде цивилизованные люди, с отвлечённым мышлением; определённой культурой; статусом  и социальным уровнем жизни.  Грамотные, образованные. Почему до сих пор  наши милые женщины, девушки поступают жестоко по отношению  к своим  новорожденным детям, неважно одиночки они  или  нет.  Грех убивать  человека; беззащитное  дитя; делать аборты  ; выкидыши ; а  тем более,  родившуюся кроху оставлять в опасности.   Рано  или поздно  мы  все  начинаем думать о спасении своей  души и, в  вере  приходим к  Богу.
Где  в  Заповеди  сказано:  "Не  Убий". Много факторов , побудивших на греховные поступки.  Но даже зверь  своими природными инстинктами оберегает своего детёныша.
Жестокость и безответственность порождает монстров, которые  с ликами агнецов, среди нас  живут.

Она  не   думала   о  том,
Что   совершает   грех   большой:
Его  бросает   за  углом-
На   милость  совести  людской..

Он   её   малыш   из  чрева-
Был  кровиночка  родная.
Она   по  сути  в  жизни , Ева-.
Бессердечная   такая.

Лежит   тельце , замерзая.
Мать  ушла  и  не  всплакнула.
Кто  ты  женщина   такая?
Ты,  как   хищная   акула.

Угасало   с   каждым   часом-
Дыханье    в    тельце   малыша.
Не   моргнула   стерва  глазом.
В  ребёнке  теплилась  душа.

Бог   взирал   на   это   свыше;
На  Землю  ангела  послал.
Бомж,  что   не   имел   и   крыши-
Его   пристанище   Вокзал.

Зло,  увидевший,   в   раздумье-
Я     неужели   перебрал.?
Ведь   это  грех,   безумие.-
Ребёнок    в    тряпке  замерзал.

Схватил   он  свёрток   и  бегом -
Но  мысль   корыстная:  спасти-
Найти   ему   приют  и   дом.
Родителей  скорей  найти.

Вот   так  спасённый  мальчик  был.
Бомжом  , его  хранителем.
Любовь   и   ласку  получил-
Господь  стал   Покровителем.

В  мире много бывает чудес.
Не всем правда жить долго и счастливо суждено.
Но беззащитные  сирые и убогие всегда были под защитой  свыше ..
Много жизненных историй подтверждение тому, что есть силы  свыше , которые покровительствуют и оберегают  несчастных.
Неважно в образе кого на землю спускаются Ангелы хранители, но они есть, и мы должны помнить это и чтить Отца  и Сына  и Святого Духа .Аминь..
А также молиться , во  имя спасения души своей..
Дабы не терять связь с Небесным Покровителем.
По  повествованию автора оригинала - Бомж продал ребёнка бездетной паре, получил гонорар  и напился, умиротворённый добрым поступком. А счастливая пара была в восторге от находки такой  и окружила малыша любовью ,и лаской.
Вот такой счастливый конец.

03.09.2019(Д-Л)Я,З,А,