Кого хочу, того люблю!

Элен Строева
Я успокоить Вас хотела,
Но больше право- не люблю!
Любовь, как птица, улетела
И помахала кораблю.

Плывите дальше, и забудьте,
Меня, как можно Вы скорей!
И я прошу, не обессудьте!
Цветов не надо у дверей.

Да, чувства были, я не спорю!
Но не корите Вы меня!
Вы будьте счастливы с другою!
Отбыв в далёкие края...

Судите Вы, кого хотите!
Вины своей, не признаю.
Ведь красота моя в зените-
Кого хочу, того люблю!

Минует нас судьба такая,
Чтоб совесть мучила порой.
Я всё ищу дорогу Рая.
Но не найдя, спешу домой.

Элен Строева