бабушка пекла пирог

Марина Шаповалова 3
Бабушка пекла пирог
Очень ждал его внучок!!
Наконец пирог готов
Можно есть-не надо слов!!

В нем сливовое варенье
Он вкуснее чем печенье-
Динозаврик так сказал
И еще кусочек взял!!

А потом еще кусочек -
Говорит что вкусно очень!!
Ну а бабушка так рада-
Похвала ей как награда!!!

Сколько было пирога?
Посчитать то я смогла
Ну а ты считай со мной
Ведь пирог то был большой

Лю отведал три -немало!!
Два кусочка сьела мама
Папа как и мама два
Бабушка один едва

Не осталось ничего
Сколько ж было то всего?