Глаза цвета Счастья

Сергей Белошапкин
У неё глаза цвета СЧАСТЬЯ.
Скажут так не бывает. Здрасте!
Не важно: синие, голубые, зеленые.
Важно, что родные и такие знакомые.

Они ярче сто миллионов лампочек.
От них в животе огромная стая бабочек.
Какая разница какого они цвета,
Если в них всегда и ВЕСНА, и ЛЕТО...