Тобою пленен

Сергей Белошапкин
Мне нравится твоя гибкость.
Мне стройность твоя по душе.
Фигурка твоя и улыбка.
Я может влюбился уже?
Не знаю, но что-то похоже
Со мной случилось сейчас.
Такая Ты, очень пригожая.
Я вижу огонь твоих глаз.
Лицо твоё нежное вижу.
С тобой обниматься хочу.
Хочу, чтобы стали мы ближе.
Но я так стесняюсь, молчу.

Я нежностью весь переполнен.
Я ласкою весь изможден.
Тебя я любовью наполню.
Я очень тобою пленен..