Быть может...

Валерия Чаркина
Быть может через чур оберегаю,
Быть может,в этом буду не права,
Но лишь одно,с уверенностью знаю.
Судьбы плетем мы сами кружева!

Без колебаний,первым местом мужа
Я выделю,а дети -на втором...
Ведь еслиб не они,то злая стужа
Ворвалась теплой осенью в мой дом.

Я в них свое спокойствие черпаю,
В душе моей семья внесла уют.
Я счастлива сейчас,ведь точно знаю,
Не важно,что...Меня,все также,ждут.