Долой любовь!

Сергей Белошапкин
Давай обойдемся без лишних слов.
Ты теперь гостья всех моих снов.
Жаль ты молчание вечно хранишь.
Значит с другими ночами ты спишь..

Значит любви между нами и не было.
Что же тогда отношений ты требовала?
Так обойдёмся без лишних слов.
Прочь из снов! Долой любовь!