Я иду

Елена Половьянова
«...время разбрасывать камни и время собирать камни...»
                Книга Экклесиаста 3:5


Я иду тропинкой к Богу, я иду тропинкой узкой
Через выжженное поле - по земле исконно русской.
Камни, брошенные мною, режут в кровь босые ноги,
Я теперь их собираю... Не видать конца дороги.

К Богу ли тропинка эта? Кто подскажет, надоумит?
Злые ветры гонят в спину, черный ворон караулит.