Насильно лучше не женить...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
"Шальная ночь и капризная принцесса..."

Насильно лучше не женить,
Порвется в отношеньях нить,
Измены точно неизбежны,
А нужен муж весьма прилежный.

Придется многое прощать
И отношенья упрощать.
Не будет должного вниманья
И очевидного желанья.

Какой же будет этот брак,
Когда вы женитесь вот так?
Или с ветвистыми рогами
Желаете ходить вы сами?
2019